1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filés de peixe com alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Filés de peixe com alcaparras