Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Frango Crocante

com lactose·com glúten·
por CRISTIANE FERNANDA DE SOUSA

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture o orégano, o manjericão, o queijo ralado e a bolacha triturada, formando uma farofa para empanar. Reserve. Em uma travessa, coloque o iogurte desnatado. Passe os filés de frango, previamente temperados com sal, no iogurte e, em seguida, na farofa. Coloque os filés empanados em uma assadeira anti-aderente e regue com o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Vire os filés para dourar do outro lado e, em seguida, sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Filés de Frango Crocante