1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. 2.
    Refogar as cebolas no azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Pão de Queijo Rosado

Pão de Queijo Rosado

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

vivian perazzio

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...

Peixes e frutos do marAzeiteAzeitonaCoentroCongrioLaranjaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSuco de laranjaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas