1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Purê de Maçã

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.

Purê de Maçã

  1. 1.
    Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCervejaCerveja escuraOréganoVinagreLimão

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã