1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o caldo de carne .
  2. 2.
    Unte com o azeite uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o gengibre rapidamente.
  5. 5.
    Junte a água fervente e o shitake. Cozinhe em fogo médio até ferver. Esfarele o caldo de carne , misture, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o molho shoyo e o saquê. Ferva por 2 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Coloque os medalhões em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Se preferir misture meia xícara (chá) de cogumelo paris fresco cortado em tiras finas. Fonte: site Knorr

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoAzeite extra virgemCogumelosGengibreSalsinhaShoyuFilé mignonSaquê

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê