1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé mignon ao vinagre balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.

Por: Regina M. R. Parice

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAceto balsâmicoFilé mignon

Filé mignon ao vinagre balsâmico