Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
402,32 kcal
Ingredientes
Salada de batatas
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (2 de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por 4 minutos, esmagando as pimentas.
4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.
5. Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
6. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e a salada de batatas. Decore com pimenta-do-reino verde e cebolinha verde.
Salada de batatas
1. Corte as batatas em cubos médios. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e, assim que ferver, acrescente as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até ficarem macias, mas sem desmanchar.
2. Retire do fogo e escorra a água.
3. Coloque o bacon picado entre duas folhas de toalha de papel e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 2 minutos, ou até ficarem crocantes.
4. Misture numa tigela as batatas, os ovos, o bacon, a cebola e a cebolinha.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: