Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

por Melitta

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante.
  4. 4.
    Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado.
  8. 8.
    Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
CyberCook
por   CyberCook

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café