1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon ao Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Cortar o filé mignon em forma de medalhão ,temperar à gosto e fritar.
  2. 2.
    Para o creme:
  3. 3.
    - no liquidificador:jogar a lata de mlho.
  4. 4.
    Em uma panela com fogo brando....
  5. 5.
    - colocar o tablete de claybom até dourar..logo em seguida...o copo de leite..o ..mexer bem com colher de pau...sem parar...acrescentar a farinha de trigo..cuidado para não empelotar!
  6. 6.
    Depois da farinha...as azeitonas picadas e o cheiro verde.desligue o fogo.
  7. 7.
    Quando o maridão sentar-se à mesa...vc corre na cozinha ..se precisar esquente o creme..apague o fogo e coloque a lata de creme de leite sem soro...mexer bem.
  8. 8.
    Este é um jantar à dois..bem romantico!
  9. 9.
    Sirva com um arroz branco bem soltinho e quentinho..uma taça de vinho branco e outra de água..Uma loucura!!!!!!!!
  10. 10.
    Bom apetite!

Por: Marineli Gomes
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAzeitonaAzeitona verdeLeiteMilhoReceitas de creme de milhoFilé mignon

Filé Mignon ao Creme de Milho