1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.
  3. 3.
    Coloque o salmão para grelhar.
  4. 4.
    Molho de maracujá
  5. 5.
    Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.
  7. 7.
    Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.
Fonte: Pilotando fogão

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite extra virgemCreme de leite lightPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoPolpa de frutasSuco de limãoÓleo de girassolMaracujáSalmãoSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá