1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de porco com batata-doce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos (3 cm), disponha em uma tigela e tempere com o alho, o suco de limão o sal, a pimenta-do-reino. Misture a polpa de tomate e deixe descansar dentro da geladeira por 4 horas, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Disponha o bacon em uma assadeira, por cima a carne com o tempero e asse no forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora e 20 minutos ou até o lombo de porco ficar macio. Vire a carne de vez em quando para assar por igual. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque as batatas-doces, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e descasque as batatas-doces. Corte em rodelas grossas e sirva com o lombo. Decore com cenoura em fios e frita.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Cybercook

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconBatata docePolpa de tomateSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Filé de porco com batata-doce