1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada com Pepino Ralado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
  2. 2.
    À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Enrole todos e prenda com palito.
  4. 4.
    Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
  5. 5.
    A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  6. 6.
    Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanLaranjaMolho de sojaPeixePepinoPescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaShoyuErva doceReceitas de pescadaPimenta do reinoLimãoPepino japonêsCebolinha

Filé de Pescada com Pepino Ralado