Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada com Pepino Ralado

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
  2. 2.
    À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Enrole todos e prenda com palito.
  4. 4.
    Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
  5. 5.
    A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  6. 6.
    Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Pescada com Pepino Ralado