1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Pescada Branca Assado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaReceitas de pescadaPimenta do reino

Filé de Pescada Branca Assado