Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada Assada

com lactose·
por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Pescada Assada