1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Pescada Assada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Comentários (26)

Eduardo Holner de Sales

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Helton Dos Santos

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Elaine Lopes

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ve Biage

Ficou maravilhoso!!!!!

Daniele Arantes

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Luciana Rosa Lima

Amo peixe, mas sempre faço a milanesa por não saber fazê-lo de outra maneira. Vou tentar hoje. Valeu!!

MICHELLE SILVA

Como deixar os peixes seco?

Olá Michelle! Depois de retirar os filés do tempero você pode secá-los com um pedaço de papel toalha para retirar o excesso de caldo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO

Tudo de bom, feito e aprovado

Flavio Junior

ficou perfeito, gostei.achei facíl.

Rodrigo Boldrin dos Anjos

Estou fazendo a receita, porém gostaria de fazer mais receitas.

Peixes e frutos do marBrasileiraAssados de fornoManteigaPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Filé de Pescada Assada