1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitonaAzeitona verdeLouroMolho de tomatePeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinagre brancoReceitas de pescadaSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Filé de Pescada ao Molho de Tomate