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Filé de peixe recheado com farofa de Camarão (Morena Leite)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DA FAROFA
  2. 2.
    Refoga no azeite uma cebola pequena e um dente de alho, bem picados. Acrescenta os camarões e um tomate picadinho. Tempera a gosto com sal, pimenta e cheiro verde. Coloca a farinha de mandioca e mexe bem. A farofa deve ficar bem úmida.
  3. 3.
    PREPARO DO PEIXE RECHEADO
  4. 4.
    Tempera o filé de robalo com sal e azeite. Rechea com a farofa de camarão. Enrola o filé recheado com farofa na folha de couve, depois no papel alumínio e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Rega com molho bisque : assa as cabeças dos camarões e ferve com caldo de legumes, até engrossar. Coa e utiliza o caldo sobre o peixe. Serve com banana frita.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

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