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Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão. Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar. Unte uma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos. Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.
Molho
Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.
Comentários (3)
Aline Horn Pittigliani
em 05/03/2013
Qual seria o peixe mais indicado para preparar o prato? E o cream cheese precisa ser o light mesmo?
Prezada Aline Bom dia! Você pode usar filé de pescada ou linguado e pode usar o cream cheese tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook
Waleria Melo
em 03/01/2013
Já senti o paladar irresistível deste prato! Vou fazer com certeza e vai ser muito apreciado.
Erica Sotero
em 18/10/2012
Fiz e ficou uma delicia, meus filhos pediram para eu fazer outra vez no dia seguinte. Dei um toque salpicando gergelim branco e preto na finalização.