*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Peixe

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.
  2. 2.
    Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.

Molho

  1. 1.
    Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite e o requeijão.
  3. 3.
    Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.
  4. 4.
    Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.
  5. 5.
    Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.

Sua avaliação:

Eliana Dias
por Eliana Dias
50 minutos       porções 4 porções

Comentários (2)

Patricia Martins

Fiz esta receita para receber duas amigas... hummm todo mundo em estado de êxtase. Parabéns!

Eliana Dias

Carro chefe do meu restaurante

Peixes e frutos do marChurrascoGorgonzolaPeixePintadoReceitas salgadasReceitas de peixesSurubimFilé de peixeLimão cravo

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola