Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

205,24 kcal

Eliana Dias

Receita enviada por Eliana Dias

Em 17/04/2009

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.

  • 2. Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.

Molho

  • 1. Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.

  • 2. Em uma panela coloque o leite e o requeijão.

  • 3. Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.

  • 4. Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.

  • 5. Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Martins

Fiz esta receita para receber duas amigas... hummm todo mundo em estado de êxtase. Parabéns!

Eliana Dias

Eliana Dias

17/04/2009

Carro chefe do meu restaurante