*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.
  2. 2.
    Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
  3. 3.
    Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoCasca de laranjaCream cheese lightLaranjaPeixePimentaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaMolho de pimentaÓleo de sojaAdoçanteFilé de peixeReceitas com Suco de Fruta

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja