1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de peixe com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. ReceitaLimpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marMostardaPeixeReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de mostardaSuco de limãoFilé de peixePimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Filé de peixe com molho de mostarda