1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
  3. 3.
    Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
  6. 6.
    Decore com tomates cereja, manjericão e sirva

Decore com tomates cereja e manjericão.

Se tiver filé congelado em casa, descongele na véspera. Use filés bem sequinhos para passar primeiro na farinha de trigo. Não procedendo assim os filés ficarão escabelados quando fritarem.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCreme de leiteFarinha de roscaMaioneseMerluzaMostardaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de mostardaPimenta do reinoFilé de peixeManjericão

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda