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Filé de Peixe ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.
  2. 2.
    Colocar o filé e deixar refogar.
  3. 3.
    Colocar o sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.
  5. 5.
    Mexer um pouco e deixar cozinhado.
  6. 6.
    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  7. 7.
    Mexer até engrossar.
  8. 8.
    Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.
  9. 9.
    Desligar o fogo e reservar.
  10. 10.
    Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  11. 11.
    Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  12. 12.
    Misturar levemente.
  13. 13.
    Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.
  14. 14.
    Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

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