*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe a provençal

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Alexandre Vieira Canatella

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

maria teresa fernandes rodrigues ornelas

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira retangular pequena com um ouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a Assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino. À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés. Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada. Sirva em seguida, com batatas coradas.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaBadejoEscarolaLinguadoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaFilé de peixe

Filé de peixe a provençal