1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  4. 4.
    Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  6. 6.
    Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida

Comentários (0)

Peixes e frutos do marParmegianaFarinha de trigoLinguadoMerluzaMolho de tomateMussarelaOréganoPeixePintadoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSurubimParmesão raladoFilé de peixeLimãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe à Parmegiana