Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza Assado

por CyberCook
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los.
  2. 2.
    Separe o alho do azeite e reserve-os.
  3. 3.
    Em uma panela, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
  4. 4.
    Levar ao fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
  5. 5.
    Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
  6. 6.
    Sirva com o alho frito.
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
por   Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Filé de Merluza Assado