1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  3. 3.
    Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  4. 4.
    Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  5. 5.
    Sirva com arroz à milanesaver vídeo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteCaldo de peixeCreme de leite frescoFarinha de roscaFrutos do marLinguadoMilanesaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoTomilhoPimenta do reinoCamarão sete barbasCebolinha

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão