1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de linguado com tapenade

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Liguado:
  2. 2.
    misture o suco de limão, sal de pimenta e coloque sobre os filés, massageando cada um com esse líquido
  3. 3.
    frite na manteiga 2 minutos de cada lado e reserve
  4. 4.
    tapenade:
  5. 5.
    misture todos os ingredientes
  6. 6.
    finalizar:
  7. 7.
    unte um refratário, coloque os filés e sobre eles uma colherada de tapenade,
  8. 8.
    leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos
  9. 9.
    sirva com manteiga derretida e limão
RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeFarinha de roscaLinguadoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTomate secoAzeitona sem caroçoEstragãoManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de linguado com tapenade