Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado com Molho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com alho, cebola, o sal e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.
  3. 3.
    Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tiras de cenoura (polvilhe com um pouco de sal). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado. Leve ao fogo alto, mexendo a cada minuto. Retire do fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e os demais temperos. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao forno para dourar levemente. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Filé de Linguado com Molho