Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido
por CyberCook
Receita indicada pela Valéria Bianculli.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
-
2.
Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
-
3.
Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
-
4.
Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
-
5.
Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (44)
cleo nunes
em 22/12/2015
Excelente receita!
cleo nunes
em 02/07/2015
achei meio sem graça
Ernesto Gallani
em 06/02/2015
Qualquer receita que use pacote industrializado de sopa é amadora por definição
Maiara Esteves Brandão Rios
em 28/10/2014
Receita deliciosa e super fácil de fazer,ameei!Agr vou tentar adapta-la e fazer com Filé de Peixe,creio q tbm ficará ótimo!!
Vilma Catarucci
em 26/06/2014
Maravilhoso!
Camila Reis
em 24/11/2013
Vi os comentários e tentei arriscar... Fiz meia receita e ficou deliciosa!!! A família adorou!!!
scheila
em 21/05/2013
receita frango
cleo nunes
em 03/05/2013
essa receita e realmente diferente adorei
ANA CAROLINA BENTO DA COSTA OLIVEIR bento da costa oliveira
em 02/05/2013
adoro cozinhar para as pessoas
simone
em 30/04/2013
Fica Delicioso!