1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango com Maçã e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.
  2. 2.
    Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
  3. 3.
    Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
  4. 4.
    Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
  6. 6.
    Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoGema de ovoMargarinaMargarina lightReceitas salgadasRicotaVinho brancoFilé de frangoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Frango com Maçã e Ricota