1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos. Colocar uma frigideira funda de te-fal no fogo, e deixar esquentar bem. Colocar o azeite e deixar esquentar bem. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura. Mexer e abafar por uns 2 minutos. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona. Abafar por mais uns 2 minutos. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode uar um pilão) e acrescentar. Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Servir diretamente na frigideira acompanhado apenas de uma salada verde. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.... uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.

Por: Cyber Cook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

josé aguinaldo costa

A receita é uma delícia, mas no meu caso como tenho restaurante self service, o frango solta amido e a aparência não fica muito legal mas para comer na hora é maravilhoso.

FrangoAvesLegumesBrasileiraPeito de frangoAzeiteAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeCenouraMolho de sojaPimenta da jamaicaReceitas salgadasShoyuTabascoVinagrePimenta do reinoEstragãoFilé de frangoMissôPimentão verdeSálviaVinagre de álcool

Filé de Frango com Legumes