1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Enviado por: Paula Duarte

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoChampignonCogumelosReceitas salgadasVinagre brancoMistura para sopaSopa de cebolaFilé de frango

Filé de Frango com Cogumelos