1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango com Cogumelos (light)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão, e deixe "descansando" por cerca de 1h.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque 2 filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
  3. 3.
    Frite da mesma maneira os filés restantes.

Molho

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o "marronzinho" que se adere a esta na fritura dos filés), mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre os filés de sirva.

Comentários (0)

FrangoAvesLightReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoChampignonCogumelosReceitas salgadasVinagre brancoVinagreSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelFilé de frangoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Frango com Cogumelos (light)