*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de frango ao molho ferrugem

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.
  2. 2.
    Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaMilhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuFilé de frango

Filé de frango ao molho ferrugem