*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango ao Molho de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
  2. 2.
    2-Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio. Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve.
  3. 3.
    3-Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Alex Ribeiro
por Alex Ribeiro
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de galinhaAmido de milhoChampignonChampignon em conservaReceitas salgadasFilé de frangoLimão

Filé de Frango ao Molho de Limão