1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  2. 2.
    Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  3. 3.
    Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  4. 4.
    Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmido de milhoLeiteMussarelaReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoAjinomotoNoz moscadaSuco de limãoÓleo de sojaGlutamato monossódicoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela