1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Molho Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé até secar toda a água e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.
  3. 3.
    Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.
  5. 5.
    Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.
  7. 7.
    Salpique cheiro verde para decorar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Marcela Carvalhido Carvalhido
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneBrasileiraCreme de leiteAlhoGorgonzolaMussarelaQueijoQueijo raladoSem tomateSudesteParmesão raladoFilé mignonParmesão

Filé ao Molho Quatro Queijos