Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Gorgonzola

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.
  3. 3.
    Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
ivan simões
por   ivan simões

Filé ao Molho Gorgonzola