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Figado ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o fígado com limão, alho e o sal a gosto. Frite no óleo bem quente; acrescente a cebola e deixe mais um pouco, adicione o vinho tinto e refogue em fogo baixo até ficar com um caldo grosso. Acompanhamento: arroz branco e purê de batatas.

Por: luiz carlos mascarenhas
Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Fernanda Alves

Qual a medida do copo? 100/200 ml?

Olá Fernanda, Obrigada pelo contato (: A medida de copo americano que utilizamos é a padrão de 250 ml.

Equipe CyberCook

Catiana Carnaúba

O prato que fiz ficou muito ácido. Acho que deveria ter temperado o fígado com pouquíssimo limão (usei metade da fruta)...

guimaluf

A receita ficou ótima! Muito fácil de fazer e muito saboroso. Como um complemento coloquei 100g de champignon!

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