1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fígado á palito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .

Por: Donatilia Fernandes Saltão

Você pode gostar...

Carne Moída Refogada

Carne Moída Refogada

Por Donatilia Fernandes

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de picanhaOréganoShoyuVinagre

Fígado á palito