*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Presunto e Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe o fettuccine até ficar bem cozido. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela e deixe derreter. Depois coloque o macarrão cozido, mexa bem, e acrescente leite aos poucos (total de um copo 250 ml) a mussarela picada, o presunto picado, queijo parmesão e um pouquinho de sal. Por último coloque o creme de leite. Sirva com bastante queijo parmesão.

Sua avaliação:

Anna Maria Nunes de Paiva
por Anna Maria Nunes de Paiva
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

MoaCS

Perfeito!

Flavia Paiva Pollo

Receita excelente. Muito fácil.

MassasItalianaMacarrãoCozinha internacionalFettuccineLeiteManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijoQueijo raladoSem tomate

Fettuccine com Presunto e Queijo