1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Alcachofras e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor.
  2. 2.
    Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante.
  4. 4.
    Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente.
  5. 5.
    Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas.
  6. 6.
    Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Farfalle ao Creme

Farfalle ao Creme

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlcachofraAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCozinha internacionalFettuccineManteigaPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomate

Fettuccine com Alcachofras e Presunto