1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Molho de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Vanilda Nadir da Silva Solecki

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoOleaginosasCozinha internacionalCreme de leite frescoFettuccineManteigaNozesSalsinhaSem tomateVinho brancoParmesão

Fettuccine ao Molho de Nozes