*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine ao Molho de Camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte o alho-poró em anéis. Refogue-os rapidamente na manteiga e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar completamente e adicione a batata doce, a cúrcuma e a quantidade suficiente, de caldo de carne, para cobrir os vegetais. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Limpe bem os camarões (tire as tripas das costas) e mergulhe-os numa panela com água fervente. Deixe-os até retomar a fervura e cozinhe por mais um minuto.
  3. 3.
    Retire os camarões, passe pela água fria rapidamente e corte-os em pedaços, reservando os maiores para a decoração. Misture os camarões ao molho de alho-poró e teste o sal. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em água abundante (cinco litros, com uma colher de sopa de sal) e siga as instruções de tempo da embalagem até deixá-lo "al dente". Escorra-o quando estiver no ponto e leve-o à panela onde está o molho reservado.
  5. 5.
    Cozinhe por um minuto. Salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Sua avaliação:

LUIZ XAVIER
por LUIZ XAVIER
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasCamarãoItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneBatata doceCozinha internacionalFettuccineFrutos do marManteigaSem tomateVinho brancoAlho poróCamarão rosaCúrcumaLimãoCebolinha

Fettuccine ao Molho de Camarão