1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro.
  3. 3.
    Corte os legumes em forma de cubo.
  4. 4.
    A proteína de soja grossa grings deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Cozinhar os legumes por ordem de textura.
  6. 6.
    Primeiro a cenoura, depois a abóbora, as couve de bruxelas e a proteína de soja.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
  8. 8.
    Deixe ferver até borbulhar.
  9. 9.
    O louro deve ser colocado no cozimento do feijão.
  10. 10.
    A feijoada deve ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, arroz integral grings e uma salada de verduras amargas (escarola crespa, dente-de-leão, catalônia, etc.
  11. 11.
    ) e farofa de farinha de milho.

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneReceitas com aboboraCarne de porcoCarne de sojaCebolaCenouraComida vegetarianaLouroReceitas salgadasSal marinhoCheiro verdeCouve de bruxelasFeijão pretoPanela de pressãoProteína de soja

Feijoada Vegetariana