Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Feijoada de Frutos do Mar
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.
-
2.
Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.
-
3.
Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarões e as lulas e cozinhe por dois minutos.
-
4.
Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.
-
5.
Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.
-
6.
Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)