1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada Australiana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  4. 4.
    Sirva com arroz e vinho branco.

Por: Flavio Fernandes ALvarenga
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas de feijaoLulaPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAustralianaCarne de porcoMariscoMolho de tomateMostardaPolvoReceitas salgadasReceitas de peixesGrão de bicoCaçãoCamarão rosaFeijão branco

Feijoada Australiana