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Feijão Tropeiro- Comida mineira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão, lave e coloque na panela com a água e o sal. Cozinhe até os grãos ficarem macios, sem se abrirem. Escorra a água e reserve, mantendo aquecido.
  2. 2.
    Doure o bacon na banha ( ou óleo) e logo em seguida acrescente o paio. Assim que ambos estiverem dourados retire e reserve.
  3. 3.
    Coloque a pasta de alho no óleo que sobrou na panela e espere o alho alourar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e , em fogo bem alto, mexa bem, até a farinha tostar levemente.
  6. 6.
    Acrescente a couve, o bacon e o paio fritos, as pimentas e acerte o sal.
  7. 7.
    Misture bem, acerte o sal e coloque o cheiro verde.
  8. 8.
    Apague o fogo e sirva.
Retirada do blog " cozinhandopararelaxar, disponível em

Por: FARAH DE CASTRO GAMA

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