*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Fradinho com Atum no Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  2. 2.
    Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  6. 6.
    Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Sua avaliação:

cecilia rodrigues
por cecilia rodrigues
1 hora e 30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de feijaoAtumPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de legumesAlhoAssados de fornoGratinadosLouroMussarelaPeixePimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas de peixesTomate peladoAtum sólidoFeijão fradinhoReceitas com sardinha e atum

Feijão Fradinho com Atum no Forno