1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão de Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  2. 2.
    Escorra o caldo numa peneira.
  3. 3.
    Faça os torresmos.
  4. 4.
    Frite a lingüiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  5. 5.
    Destampar logo que a água secar para corar.
  6. 6.
    Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. 7.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. 8.
    Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
  9. 9.
    Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAlhoReceitas salgadasTorresmoToucinhoFarinha de mandioca

Feijão de Tropeiro